最强资讯网最新发布:表哥天天贱:美女同事发来照片,是不是想让我请她吃饭? 国家网信办规范互联网群组信息服务:谁建群谁负责 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 5所川内高校入自招名单!将测试动手能力! 本周观影指南|《异星觉醒》太空中被外星生物追杀,往哪里逃? 表哥,你们单位那么多美女,你还不找一个女朋友?  

杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工作人员可李炎恢php第三季解压密码_最强资讯网见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎住,头大身粗、高及人的脖子。照片中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就喜欢钓win10u盘系统下载地址_最强资讯网鱼。

他说冬天的时候少去水边,夏天却是钓鱼的好季节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱。”他说放下长钓几个小android原生相机_最强资讯网时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“vb2010注册码_最强资讯网每次钓到的鱼品种不一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐,当然也能顺带“过过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他预感到有在本地计算机无法启动mysql服务 错误1069_最强资讯网大鱼上钩。

“拉线的时候,越爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤mac怎么打开asp_最强资讯网鱼,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是被吓了一跳,竟是一条巨型鲶鱼,有8根“胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

再来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

当前文章:http://call.dingothedog.com/20180118/0235e_10451.html

发布时间:2018-02-20 01:42:38

linux怎么删除文件夹  photoshop 6商业修图教程  ios怎么申请充值退款  node.js 输出到文件  android获取手机定位权限  红帽子linux9.0安装  sql优化  apache 下载  nginx 动态修改配置  android原生相机  易语言做透视软件  laravel 队列 使用  win10如何设置分辨率?  net framework win7 32  html5 form  

上一篇:过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 下一篇:汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二>

最强资讯网相关阅读

http://www.973films.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.southcee.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.aidity.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoel29/|415714http://www.newsus.com.cn/aoe5tpkxm/50705559.html|6214019839http://www.ceaderfair.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.wlrfvs.us